Chocolat (et oui, encore…) et noix de pécan

Romain Ballez - www.romainballez.com
Ne sous-estimez pas ce petit bébé. Il est petit mais véritablement costaud. Si cette recette est censée être un gâteau cru, je la préfère en barre énergétique sans le glaçage. Gourmand et satisfaisant, c’est une valeur sûre.

Voici le lien vers la recette en anglais : http://www.onegreenplanet.org/plant-based-recipes/raw-vegan-chocolate-caramel-pecan-cake/

Mais, pour faire simple, voici aussi un résumé en français de la recette sans le glaçage :
Mixer un volume égal de noix de pécan et de dattes (1 tasse de chaque) en commençant par mixer les noix seules et ajouter ensuite les dattes, une petite cuillère d’extrait de vanille et deux grandes cuillères de cacao en poudre.

Il est très dense et nutritif mais délicieux, parfait à prendre avec soi pour les randonnées, les petites fringales ou même au petit-déjeuner !

Publicités

3 réflexions sur “Chocolat (et oui, encore…) et noix de pécan

    • Merci beaucoup pour la nomination ! J’ai jeté un coup d’œil aux questions et j’y répondrai peut-être mais je ne sais pas quand… j’ai un peu délaissé le blog dernièrement malheureusement…
      En tout cas, à bientôt ici, chez vous ou ailleurs ! 🙂

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s