Café crème et mousse au chocolat.

Vous pensez que parce que vous arrêtez le lait vous devez dire adieu à la mousse qui vient vous chatouiller les lèvres quand vous buvez votre café et que plus jamais vous ne connaîtrez le bonheur d’une mousse au chocolat ? Que nenni, les amis ! La crème végétale est là pour vous sauver d’une morne existence !

Celle que l’on trouve le plus facilement est la crème de soja mais n’ayez pas peur d’expérimenter avec les autres 🙂

Fouettée assez longtemps et sucrée légèrement (ou fortement si vous aimez ça), c’est un délice qui surplombera et embellira le plus triste des cafés. Et s’il vous en reste et que vous ne savez pas quoi en faire, incorporez y un peu de cacao en poudre (selon vos goûts) et laissez le tout quelques heures au réfrigérateur dans la partie la plus froide. Vous pourrez alors déguster une mousse au chocolat légère et aérienne.

cafe_creme

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s