Smoothie lait de riz, banane et spiruline

Ah, la spiruline… Protéines, fer et bien plus encore… tout ça dans une algue.
Mais comment la consommer ? Si on la chauffe, on perd ses propriétés.

Moi, j’ai fait mon choix : au blender avec des bananes et du lait de riz.. Il n’en faut pas beaucoup, juste quelques cuillères à café suffisent. Ca dépend évidemment de la quantité que vous préparez, il paraît que tout le monde n’en boit pas 1250ml comme moi…

smoothie_laitrizbananespiruline

Je pense que l’on peut aussi substituer le lait de riz au lait de soja (qu’on trouve quand même à moins d’1€ chez Aldi) mais au niveau du goût il y aura une légère différence. Beaucoup de personnes qui n’aiment pas le lait de soja trouvent le lait de riz très bon.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s