Menu orange

Ce n’est pas encore Halloween mais après la soupe de New York de couleur orange, voici tout un plat de couleur orange ! L’association d’un carrot cake avec de la purée de potiron au cumin et une patate douce cuite au four est assez inhabituelle mais pourquoi rester dans ce qui est convenu ? J’ai acheté le potiron en purée en boîte et je l’ai assaisonné à mon goût, ce fût donc un repas vite fait. Pour la recette du carrot cake végétalien, patience, patience, c’est à venir dans un prochain post !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s