« Oeufs brouillés » aux épices pour poulet

Oui, les oeufs, ce sont des ovules de poule mais, parfois, ils me manquent, ces fameux ovules de poule ! Alors, ce que j’ai trouvé qui s’en rapproche le plus, c’est le tofu soyeux et ferme. Je le cuis comme on prépare des oeufs brouillés et je l’assaisonne d’épices pour poulet (et aussi d’un peu de poivre et d’autres épices, hein, une fois). Et si le coeur m’en dit, je le saupoudre d’herbes fraîches fraîchement ciselées. Parce que j’aime ça.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s